Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mélange de farine pour pain sans gluten. C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée. Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs. Les caractéristiques de "Mix Pane" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.
- Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ou lait ajouté
Composition:
Amidon de maïs, farine de riz, protéine de lupin, dextrose, fibres de pomme, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, sel. SANS LACTOSE
Peut contenir des traces de soja
Valeurs nutritionnelles:
| Pour 100 g |
Valeur énergétique | kJ 1461/ kcal 345 |
protéines | 3,7 g |
glucides | 77 g |
dont sucres | 4 g |
lipides | 1,1 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
fibres alimentaires | 6,1 g |
sel | 1 g |
Conseil d'utilisation:
Lire la préparation au dos.
Précautions d'emploi:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
Poids net:
1 kg
Fabricant:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall