Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
MyProtein Protein Pancake Mix, Neutre
Ingrédients:
Mélange de protéines, concentré de protéines de lactosérum, concentré de protéines de lait, poudre de blanc d'œuf, avoine moulue, triglycérides à chaîne moyenne, caséinate de sodium, sirop de glucose, E472c, bicarbonate de sodium, sucralose, lécithine de soja
Valeurs nutritionnelles:
Conseil d'administration de la société
|
Pour 100 g |
Par portion (50 g) |
% de la valeur de référence par portion (50 g) |
Energie |
1571 kJ
375,48 kcal |
785,5 kJ
187,62 kcal |
- |
Lipides |
6,3 g |
3,15 g |
- |
dont : |
Acides gras saturés |
2,4 g |
1,2 g |
- |
Hydrates de carbone |
11 g |
5,5 g |
- |
dont : |
sucre |
3,3 g |
1,65 g |
- |
fibres alimentaires |
1,1 g |
0,55 g |
- |
Protéines |
67 g |
33,5 g |
- |
Sel |
2,3 g |
1,15 g |
- |
Recommandation de consommation :
Pour préparer ces crêpes riches en protéines, verser 2 grandes mesures (50 g) dans 100-150 ml de lait ou d'eau et mélanger. Chauffer fortement une poêle et y verser une petite quantité d'huile/de beurre, puis baisser le feu à moyen, verser la pâte dans la poêle et faire cuire
Remarque:
La pâte doit être bien lisse
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
500 g
Fabricant :
MYPROTEIN/ The Hut Group
Gadbrook Way, CW9 7RA Northwich
91154 Roth