Schär Penne multi-céréales sans gluten

Image non contractuelle
PPC
Économie2
250 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article

  • Code produit / EAN
    BE03146560 / 8008698004319
  • Forme
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Pâtes alimentaires sans gluten
Autres informations sur le produit

Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Pâtes aux céréales sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. La nature à l’état pur - des ingrédients entièrement naturels pour une plus grande saveur.

Composition:
Céréales 91% (farine de riz, farine de maïs, farine de sorgho, farine de sarrasin), farine de lentilles, fibre de chicorée, sirop de sucre de canne. Peut contenir des traces de soja.

Valeur nutritionnelle: 

 Par 100 g
Energie2476 kJ / 349 kcal

Graisses
    dont acides gras saturés

1,5 g
0,5 g
Glucides
   
dont sucres
72 g
4,4 g
Fibres alimentaires6,5 g
Protéines8,5 g
Sel0,3 g

Conseil d'utilisation:
100 g par personne. Faire cuire les pâtes dans 1 grand volume d'eau salée pendant 5 à 6 minutes.

Précautions d'emploi:
À conserver dans un lieu frais et sec. 

Poids net:
250 g

Fabricant:
Dr. Schär AG/SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall 
Italie

4 avis sur Schär Penne multi-céréales sans gluten

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !

  • Très bon produit

    sur d'un client le 29/09/2017

    Bonne alternative aux pates blanches sans gluten. Les pates multicéréales sans gluten ont plus de fibres et ont un très bon gout. Je les recommande vivement.

  • Très simple et...

    sur d'un client le 16/05/2017

    Très simple et facile à préparer, elles sont aux multi-céréales mais sans gluten : un vrai plus pour les apports journaliers. On profite ainsi d'un gout unique.

  • sur Stephanie T. le 23/11/2015

    Très simple et facile à préparer, elles sont aux multi-céréales mais sans gluten : un vrai plus pour les apports journaliers. On profite ainsi d'un gout unique.

  • sur Cathia B. le 16/09/2015

    Bonne alternative aux pates blanches sans gluten. Les pates multicéréales sans gluten ont plus de fibres et ont un très bon gout. Je les recommande vivement.

Pour vérifier l'authenticité

Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».