Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale.
Ne convient pas comme seule source d'alimentation.
Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine.
Composition:
Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300)
Valeur nutritionelle:
| Par 100 g |
Energie | 363 kcal / 1541 kj |
Lipides | 1,2 g |
dont saturés | 0,2 g |
Glucides | 87,4 g |
Fibres alimentaires | 1,1 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 0,075 g |
Minéruax | |
Sodium | 30 mg |
Potassium | 30 mg |
Phosphore | 27 mg |
Aminogramme | |
L-Cystine | 5,3 mg |
L-Isoleucine | 8 mg |
L-Leucine | 27,7 mg |
L-Lysine | 8,3 mg |
L-Méthionine | 4,5 mg |
L-Phénylalanine | 17,5 mg |
L-Thréonine | 8,2 mg |
L-Tryptophane | 2,8 mg |
L-Tyrosine | 12,5 mg |
L-Valine | 8,5 mg |
Conseil d'utilisation:
Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude.
La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines.
Précautions d'emploi:
A conserver dans un endroit frais et sec.
Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé.
Poids net:
Boîte de 250 g.
Fabricant:
Nutricia Nutrition Clinique
150, boulevard Victor Hugo
93400 Saint-Ouen CEDEX
France