Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
La farine levante sans gluten de Orgran est spécialement formulée avec des ingrédients naturels. Ce produit a été développé avec des propriétés fonctionnelles similaires à la farine de blé pour assurer la facilité d'utilisation dans la plupart des recettes. Polyvalent dans la cuisine de tous les jours.
Composition:
Amidon de maïs, amidon de tapioca, farine de riz, agents de levuration: glucono Delta Lactone, Bicarbonate de sodium. Gomme végétale, gélifiant: gomme de guar.
Valeur nutritionnelle:
| Par portion (40 g) | Pour 100 g |
Energie | 588 kJ /140 kcal | 1476 kJ / 352 kcal |
Matières grasses | 0,1 g 0,0 g | 0,2 g 0,0 g |
Glucides dont sucres dont amidon | 33,9 g 0,2 g 33,7 g | 84,8 g 0,6 g 84,2 g |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 0,7 g |
Protéines | 0,4 g | 1,0 g |
Sel dont sodium | 0,4 g 162 mg | 1,0 g 405 mg |
Gluten | Non détecté | Non détecté |
Conseils d'utilisation:
S'utilise comme de la farine traditionnelle.
Précautions d'emploi:
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net:
500 g
Fabricant:
Orgran
47-53 Aster Ave
Carrum Downs
Victoria 3201
Australie